栏目名称
中国—上合组织青年交流中心拜访团中央国际联络部
作者:文图/张艳 时间:2024年03月23日 09:43 点击数:

3月22日,昆明学院党委委员、副校长李剀带队拜访了团中央国际联络部,中国—上合组织青年交流中心联络处主任王海艳陪同拜访。团中央国际联络部副部长刘凯、欧美处副处长徐兴邦出席座谈。

座谈会上,李剀副校长汇报了中国—上合组织青年交流中心近年工作,表示将用好一个优势和一个契机,为上合组织国家青年提供更多互学互鉴的交流机会。

刘凯副部长肯定了“中心”工作,她表示,中国—上合组织青年交流中心区位及平台优势显著,国际联络部将积极支持“中心”工作,结合昆明学院办学优势,共同寻找工作突破口,形成工作合力。

本次拜访加强了“中心”与团中央的工作联系,进一步理顺了工作机制,为“中心”下一步开展青年交流工作奠定了基础。